Webcome to KingPo

绝缘耐压测试仪icon

缘耐压测试仪是电力部门及工矿企业进行高压试验和泄漏检测的重要设备, 它弥补了传统的油、纸、塑料制品耐压试验的缺点, 可对试品施加高电压大电流进行介质损耗和电气强度试验。 该仪器采用高频发生器产生高电压和大电流。 缘耐压测试仪由电子控制箱,升压变压器,高压发生器组成,本仪器具有测量准确,抗干扰能力强,操作方便,安全等优点。 缘耐压测试仪适用于电力部门现场对各种电器产品或电气元件、电工材料在规定的高电压下耐受能力的技术指标试验,以考核产品的缘水平,发现被试品的缺陷,衡量过电压保护装置的作用,为预防性维护提供依据。 缘耐压(交流)测试仪 原理: 当一回路中的两用电设备因故障同时断电后,若它们之间的电容器未放电,则通过电容量L1与电源间的电容C1形成串联谐振电路,其频率f0=f1/C1,并呈现正弦波形,此正弦波形的幅值Uc称为容抗,它与电源频率f有关。由于容抗 ...
  • Product Details
绝缘耐压测试仪icon

缘耐压测试仪是电力部门及工矿企业进行高压试验和泄漏检测的重要设备,

它弥补了传统的油、纸、塑料制品耐压试验的缺点,

可对试品施加高电压大电流进行介质损耗和电气强度试验。

该仪器采用高频发生器产生高电压和大电流。

缘耐压测试仪由电子控制箱,升压变压器,高压发生器组成,本仪器具有测量准确,抗干扰能力强,操作方便,安全等优点。

缘耐压测试仪适用于电力部门现场对各种电器产品或电气元件、电工材料在规定的高电压下耐受能力的技术指标试验,以考核产品的缘水平,发现被试品的缺陷,衡量过电压保护装置的作用,为预防性维护提供依据。

缘耐压(交流)测试仪 原理:

当一回路中的两用电设备因故障同时断电后,若它们之间的电容器未放电,则通过电容量L1与电源间的电容C1形成串联谐振电路,其频率f0=f1/C1,并呈现正弦波形,此正弦波形的幅值Uc称为容抗,它与电源频率f有关。由于容抗随F变化,故容抗的频率也发生变化。

设电源频率为F时,则容抗的频率就应满足:

代入上式,有: 上式中:K—介损,单位为微法;T1—温度,单位°C。 介损:是指带电体在不带电的情况下,由于自身电阻所引起的能量损耗。 介损的大小反映了物体本身的电阻率,因此,它是衡量导体是否带电的物理量。 特性:

1、体积小,重量轻,移动灵活,便于携带;

2、功能,性能稳定可靠;

3、数字显示,全中文菜单操作,使用方便;

4、升,降压过程,自动转换;

5、自带微型打印机,可随时打印保存数据。

适应于: 各类电机,电器,高低压开关柜,电缆等设备的交接,预防性实验。

Prev
Next
Live chatX

Skype

Wangwang

QQ Chat

Email me

E-mail